Bouillon de poisson et de crevettes
TM5 TM6

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau, en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
1270 kJ / 304 kcal
Protides
11.45 g
Glucides
5.55 g
Lipides
26.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives