Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz brun végétarien
40 λεπτ.
Cuisson du riz basmati
35 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Pain toast
16h
Salade russe
1h 15min
Pâte d'amande
1h 10min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Vinaigrette fruitée
5 Min