Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 recette complète

Ingrédients

  • de crevettes crues non décortiquées , la tête et la carapace, réserver la chair
    200 g
  • poireau , en rondelles (3 cm)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • d'eau
    800 g
  • de l'os central de la lotte de mer
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de persil frais
    2 brins

Infos nut. par 1 recette complète

Calories 1270 kJ / 304 kcal
Protides 11.45 g
Glucides 5.55 g
Lipides 26.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...