Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.45 g
- Glucides
- 5.55 g
- Lipides
- 26.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 godz. 15 min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Poulet sauce mole verde
1小时 5 分钟
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pain croustillant
1 Std.
Mousse au fromage
10 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min