Appareils et accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Viande de bison hachée
35min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Pizza frescolina
1h 40min
Soupe de poisson
20min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Mayonnaise à l'avocat
15min