Appareils et accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chips croustillantes et guacamole
1h
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Pre-workout Pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Thé vert au curcuma
20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Poke bowl
35min
Borsch
50min
Jus à la salade
5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min