Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Hornazo
Brak ocen
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 godz.
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Ciabattines
3 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min