Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre non salé fondu
  • 40 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 2050 kJ / 490 kcal
Lipides 33 g
Fibre 6 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...