Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Parfait chai latte
15h 5min
Caipirinha de mangue
5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Poulet au garam masala
50min