Appareils et accessoires
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Croquettes de thon
1h 30min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Cornes de gazelle
1h
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burger Tex-Mex
4h 25min