Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Glace au caramel salé
14 Std.
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Biscuits aux amandes
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au beurre
50min