Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2h 10min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.