Appareils et accessoires
Doigts de beignet à la citrouille
Prép. 35min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Choucroute
96h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Couscous royal
1h 10min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min