Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Frappuccino
5min
Citronnade
5min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Risotto
30min
Chocolat chaud
10min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min