Appareils et accessoires
Sauce pour salade César
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
-
60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 jaunes d'œufs
-
2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
-
3 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de jus de citron
-
15 g de moutarde de Dijon
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1453 mg
Protides
32.8 g
Calories
8961.8 kJ /
2141.9 kcal
Lipides
228 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
42.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Guacamole
5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Tzatziki
15min
Crème fouettée
10min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poulet au beurre crémeux
1h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min