Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile végétale, (huile neutre telle que canola, tournesol)
- 60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
- 3 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de jus de citron
- 15 g de moutarde de Dijon
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 228 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise bistro
5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Crème glacée double vanille
12h
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Crème fouettée
10min
Vinaigrette citronnée
5 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Sauce à pizza
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min