Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

Crêpes
  • 200 g gruyère coupée en morceaux
  • 170 g farine de sarrasin
  • 1 c. à soupe graine de chia
  • 1 c. à soupe graine de chanvre
  • 1 c. à café sel
  • 2 œufs de gros calibre
  • 550 g lait d’amandes non-sucré
  • huile végétale à frire
Assemblée
  • 12 tranche jambon Forêt-Noire
  • 85 g de bébés épinards frais (optionnel)
  • 12 œufs de gros calibre
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 655.9 mg
Protides 17.2 g
Calories 965.1 kJ / 230.7 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...