Velouté de courgettes au fromage frais

Velouté de courgettes au fromage frais

4.3 22 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Huile aux herbes
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de basilic frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de persil frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de sel
    1 pincée
Soupe
  • d'oignons fanes en morceaux (2 cm)
    120 g
  • gousse(s) d'ail
    1 - 2
  • de courgettes en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'eau
    750 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de persil frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de basilic frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de fromage à tartiner au poivre
    150 g
    150 g de fromage à tartiner, nature

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 15114 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 35 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...