
Appareils et accessoires
Velouté de courgettes au fromage frais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Huile aux herbes
-
d'huile d'olive100 g
-
de basilic frais (env.10 g), effeuillé½ bouquet
-
de persil frais (env.10 g), effeuillé½ bouquet
-
de sel1 pincée
Soupe
-
d'oignons fanes en morceaux (2 cm)120 g
-
gousse(s) d'ail1 - 2
-
de courgettes en morceaux (3 cm)600 g
-
d'eau750 g
-
de sel2 c. à café
-
de persil frais (env.10 g), effeuillé½ bouquet
-
de basilic frais (env.10 g), effeuillé½ bouquet
-
de fromage à tartiner au poivre150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
15114 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Recettes
Suisse
Suisse