Appareils et accessoires
Velouté de courgettes au fromage frais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
15114 kJ /
364 kcal
Lipides
35 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe au potiron
35min
Purée de patates douces
1h
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté courge-coco
45min
Velouté orange-courge
35min