Velouté de courgettes au fromage frais

Velouté de courgettes au fromage frais

4.1 32 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Huile aux herbes
  • 100 g d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • 1 pincée de sel
Soupe
  • 120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
  • 750 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • 150 g de fromage à tartiner au poivre
    150 g de fromage à tartiner, nature

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.8 g
Calories 15114 kJ / 364 kcal
Lipides 35 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...