
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons coupés en deux
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
-
1
c. à café d'origan séché
ou 1 c. à café de mélange d'épices pour pizza - 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème entière
- 1 brin de basilic frais effeuillé
- 1 branche de persil frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 188 kcal / 790 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20min
Compote de pommes
20min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates à la crème
35min