
Appareils et accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de jambon cru en tranches50 g
-
d'oignons80 g
-
de beurre30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
des feuilles de menthe fraîche10 g
-
de micro-pousses (feuilles uniquement)10 g
-
de miel20 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
166 kcal /
694.6 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
8.4 g
Glucides
17.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
306.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois
40min
Soupe de brocolis
15min
Sauce béarnaise
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min