Appareils et accessoires
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Soupe de potiron
35min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gaufres
25min
Lasagne Bolognaise
3h
Paëlla
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min