Appareils et accessoires
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes aux légumes
20min
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Muesli énergisant
25min
Bolognaise au soja
40min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Poulet Tikka Masala
45min