Tortillas au poulet effiloché

Tortillas au poulet effiloché

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

Poulet effiloché
  • 85 g d'oignons coupée en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 225 g de tomates coupée en quatre
  • 170 g d'eau
  • 1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
  • 3 - 5 c. à thé de paprika fumé moulu
  • 3 c. à thé de cumin moulu
  • ½ - 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 395 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
Salade de chou et de pommes
  • 130 g de pommes (environ 1 petite pomme), râpée grossièrement
  • 155 g de chou vert en fines tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • de poivre noir moulu selon le goût
Assemblée
  • 4 tortilla de blé (environ 155 g) de blé entier, tiède
  • 2 c. à soupe de crème aigre
  • 12 brins de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 445.7 mg
Protides 29.3 g
Calories 1635.6 kJ / 390.9 kcal
Lipides 13 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...