Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
726 mg
Protides
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Mode Cuisson des oeufs
20min
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Jus d'orange frais
5min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce à pizza
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Haricots verts avec gremolata
25min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauté de brocolis
15min