Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
726 mg
Protides
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ail pelé
5min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz à l'espagnol
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Salade de champignons crus
25min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Haricots verts avec gremolata
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauté de brocolis
15min