Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon vert, émincé
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 400 g de haricots verts frais, extrafins
- 10 g de sauce soya
- 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optionnel)
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé bombée de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370.1 kJ / 88.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Gaufre au pain doré
Brak ocen
Haricots verts à la gremolata
25min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Fusilli aux moules piquantes
Brak ocen
Légumes rissolés
20min
Riz aux herbes
35min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Accompagnement à la courgette
30min