
Appareils et accessoires
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
eau divisé955 g
-
jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser30 g
-
de beurre non salé en pièces225 g
-
jaunes d'œufs de gros œufs4
-
sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement1 c. à thé
-
poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement1 pincée
-
de coriandre fraîche30 g
-
citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche1
-
riz au jasmin285 g
-
d'oignon en poudre1 c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'asperges élagué340 g
-
filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
990.2 kcal /
4143 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
66.3 g
Glucides
67.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
33.9 g
Sodium
679.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada