
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Épluchage
-
d'eau1200 g
-
d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)2 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),900 g
Purée de pommes de terre
-
de bouillon de légumes140 g
-
de lait entier85 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'ail en poudre (facultatif)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
des feuilles de persil pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
292.6 kcal /
1224.3 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.4 g
Glucides
41.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
623.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Purée Parmentier nature
55min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min