Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)

Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Épluchage
  • 680 g de pommes de terre nouvelles jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
    680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à thé d'huile végétale (optionnel) (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 219.9 mg
Protides 2.2 g
Calories 332.1 kJ / 79.4 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...