Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1327.4 kJ /
317 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Guacamole
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Lasagnes
2h