Appareils et accessoires
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Prép. 10min
Total 25min
13 ounce
Ingrédients
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 13 ounce
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce à pizza
35min
Riz aux herbes
35min
Riz à l'espagnol
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Riz Rouge Tex-Mex
1h