Appareils et accessoires
Sauté de champignons mélangés
Prép. 10min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
45 g d'eau
-
140 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
140 g de champignons shiitaké frais en tranches
-
30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de sauce de soja selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
212.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
454 kJ /
108.5 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h