Sauté de champignons mélangés

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • 45 g d'eau
  • 140 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • 140 g de champignons shiitaké frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 15 g de sauce de soja selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 212.3 mg
Protides 2.2 g
Calories 454 kJ / 108.5 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...