Appareils et accessoires
Sauté d'oignons et d'ail
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Thé vert au curcuma
20min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Beurre d'arachide
5min
Jus d'orange frais
5min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min