
Appareils et accessoires
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Prép. 40min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
Épices et agneau
-
citron1
-
de persil frais feuilles seulement1 bouquet
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)1
-
d'ail (6 + 10)16 gousses
-
de ras el-hanout5 c. à soupe
-
de sel2 c. à thé
Sauce au yogourt
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de yogourt grec 0% M.G.340 g
-
de ras el-hanout1 - 2 c. à thé
-
de miel60 g
Couscous aux citrons confits
-
de graines de couscous395 g
-
citron confit1 - 2
-
de bouillon de poulet510 g
-
de cerises séchées170 g
-
de pignons de pin60 g
-
de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3301 kJ
Protides
71 g
Lipides
25 g
Glucides
66 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
592 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limette brésilienne
10min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min