Versions compatibles
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burgers de bison
-
600
g de bison, fraîchement haché (voir conseil)
ou 600 g de bison haché, acheté dans le commerce - 8 g de gousses d'ail, pelées (environ 2 grosses)
- 75 g d'oignon, en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 75 g de bière, bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
- 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- 135 g de fromage cheddar fort, coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
- 150 g d'oignons rouges, parés et épluchés
- 120 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- huile d'olive, pour huiler
- 3 pains à burger, grillés, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2873 kJ / 686.7 kcal
- Protides
- 63.1 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2225.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
55min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Tacos de poisson
45min
Baguettes au levain
15h
Hotdogs Michigan
50min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Pâté chinois
1h 30min