Appareils et accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Citronnade
5min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Riz jaune au poulet
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Sauce bolognaise
3h 15min