Appareils et accessoires
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
26.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
601.3 kJ /
143.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Wraps de poulet
15min
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Relish de concombre
1h 30min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Pas d’évaluation
Briouats
35min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Shakshuka
50min
Hamburgers végétaliens
1h
Pad Thai
45min
Pain d'épeautre
12h
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation