Boules au chocolat et à la pistache Dubaï

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
22 morceaux

Ingrédients

  • 120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
  • 100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
  • 90 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 5 g d'huile de noix de coco
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 26.7 mg
Protides 2.5 g
Calories 601.3 kJ / 143.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...