Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Confiture de bleuets
45min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation