Mijoté de haricots à l'italienne

Mijoté de haricots à l'italienne

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

  • 225 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 225 g de pancetta en dés
  • 225 g de sauce tomate
  • 225 g de bouillon de légumes
  • 45 g de mélasse
  • 30 g de cassonade foncée
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauge déshydratée
    ½ c. à thé de fenouil en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
  • 3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
  • 1 - 2 brins de thym frais pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 669.8 mg
Protides 17.9 g
Calories 1592.6 kJ / 380.6 kcal
Lipides 12 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 52.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...