Versions compatibles
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 41.5 mg
Recettes alternatives
Flipbook Digital CA #1
2j
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Pas d’évaluation
Miel épicé
10 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 menit
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min