Appareils et accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prép. 15min
Total 45min
16 portions
Ingrédients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Boules de dattes et de noix
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pâté chinois
1h 30min