Appareils et accessoires
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Prép. 10min
Total 45min
20 portion
Ingrédients
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
333.5 kJ /
79.7 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1h 35min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Pas d’évaluation
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Beurre de tournesol
25min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min