Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prép. 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Poulet effiloché BBQ
40min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz aux herbes
35min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min