Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prép. 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes aux carottes
50 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Muffins triple chocolat
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min