Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prép. 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sauce à pizza
35min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min