Appareils et accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.4 mg
Protides
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Beurre de tournesol
25min
Baguette express
2h 35min
Baguettes au levain
15h
Sauce à pizza
35min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Pain au levain
17h
Baguettes au levain de blé
15h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min