
Appareils et accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Calories
478.2 kcal /
2000.7 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
2.2 g
Glucides
98.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
7.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pain de l'artisan
8 Recettes
Canada
Canada