Appareils et accessoires
Levain de blé aux pommes
Prép. 20min
Total 72h 20min
395 g
Ingrédients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
7.4 mg
Protides
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Baguettes au levain de blé
15h
Tortilla de farine
1h
Pain banique
45min
Baguettes au levain
15h
Soupe de base en purée
45min
Pain de campagne au levain
28h 10min