Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prép. 20min
Total 40min
44 morceau
Ingrédients
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
89.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
564.6 kJ /
134.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Booster Immunitaire
5min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain aux bananes sans gluten
1h