Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1hod. 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Éplucher du gingembre
5min
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Pâte à tartiner au citron
1h