Appareils et accessoires
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Omelette caprese
30min
Ail pelé
5min
Cuisson des pâtes longues
20min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Betteraves Sous vide
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min