Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Betteraves Sous vide
40 Min
Éplucher du gingembre
5min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Booster Immunitaire
5min
Riz à l'espagnol
35 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min