
Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portion
Ingrédients
-
1 de poulet (environ 995 g)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale pour l'enrober
-
2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne pour l'assaisonnement
-
1 c. à thé de sel plus un supplément, pour assaisonner, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
1300 g d'eau
-
2 c. à thé de fond de volaille en pâte maison
-
1 pincée de safran
-
200 g de riz basmati blanc
-
285 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
285 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre non salé
Infos nut. par 1 portion
Calories
767.6 kcal /
3211.6 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
48.1 g
Glucides
34.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
680.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Brûlée à l'Orange
Keine Bewertungen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Sauté d'asperges
15 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen