Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portion
Ingrédients
-
1 de poulet (environ 995 g)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale pour l'enrober
-
2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne pour l'assaisonnement
-
1 c. à thé de sel plus un supplément, pour assaisonner, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
1300 g d'eau
-
2 c. à thé de fond de volaille en pâte maison
-
1 pincée de safran
-
200 g de riz basmati blanc
-
285 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
285 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre non salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
680.6 mg
Protides
48.3 g
Calories
3211.6 kJ /
767.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Baguette express
2h 35min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Riz Rouge Tex-Mex
1h