Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Jus vert super boosté
10min
Summer Coleslaw
15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Pain portugais
3h 45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min