Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gaufre au fraisier
40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Booster Immunitaire
5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min