Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portion

Ingrédients

  • 170 g flocon d'avoine divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 439.8 mg
Protides 14.3 g
Calories 1638 kJ / 391.5 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...