Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Boules aux dattes et aux noix
20min