Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 tranches
Ingrédients
Gâteau au chocolat
-
140 g de beurre non salé ramolli, plus un supplément pour le graissage
-
6 œuf de gros calibre
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de noix de grenoble, écalées, coupées en deux
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
45 g de cacao en poudre
-
85 g de sucre
Crème d'amandes et de cacao
-
100 g de sucre à glacer
-
30 g de cacao en poudre
-
45 g de purée de noisette, sans gluten45 g de pâte d'amandes sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner en pièces
-
fruits à coque variés et entiers Décorer, décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
11.1 g
Calories
1734.9 kJ /
414.7 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
5.1 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Pancakes classiques
50 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min