Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g lard fumé, en tranche
- 800 g pomme de terre farineuse, spécial purée Laver, frotter, couper en morceaux qui s'insèrent dans le tube d'alimentation.
- 115 g cheddar, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g oignon verts, coupée en morceaux plus un supplément en tranches, pour garnir
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de farine tout usage
- 30 g de fécule de maïs
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- huile antiadhésive en aérosol
- 115 g de crème sure
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Flatbread turc
2h 10 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Lait coco grenadine
10min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min