Poulet épicé et riz coco

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition
  • 20 g d'huile végétale
  • 50 g de pâte de curry jaune
    35 g de pâte de curry rouge
  • 2 citronnelles fraîches écrasées
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 2 feuilles de combava fraîches (optionnel)
  • 1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 250 g de riz basmati
  • de coriandre fraîche pour la finition
  • de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
  • de citron vert (optionnel) en rondelles, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 238 mg
Protides 46.6 g
Calories 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 47.9 g

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