Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1324.4 mg
Protides
25.8 g
Calories
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Bolognaise végane
50min
Citronnade
5min