Appareils et accessoires
Riz à l'espagnol
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
85 g de sauce tomate
-
570 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
490.1 mg
Protides
3.9 g
Calories
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz rouge
55 min
Sauce à pizza
35 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Betteraves Sous vide
40 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Riz confetti
45 min
Smoothie déjeuner
5 min
Sauté de brocolis
15 min