Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
ou 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Purée de pommes de terre classique
50min
Oignons caramélisés (200 g)
40min