Versions compatibles
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- du sel, selon vos goûts
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 - 6 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Champignons sautés
55min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1u. 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Lasagnes
2h