
Appareils et accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)1000 g
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
du sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
gousses d'ail légèrement écrasées5 - 6
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
30 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
67 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Spaghetti carbonara
40min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Purée Parmentier nature
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h