Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz
25min
Risotto
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti carbonara
40min
Penne au thon
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min