Appareils et accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mojito à la fraise
10min
Salade de pâtes
35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Macaronis à la montagnarde
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Penne all’arrabbiata
20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h