Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 dk
Pâtes et petits pois
35 dk
Salade de pâtes
35 dk
Penne all’arrabbiata
20 dk
Spaghetti carbonara
40 dk
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 dk
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 dk
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Riz jaune au poulet
40 dk
Risotto bolognaise
45 dk
Spaghettis à la carbonara
30 Min