Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre

Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre

4.0 65 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel fin
  • 300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
  • 2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
  • ½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 30 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème de soja
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
  • du poivre noir, fraîchement moulu selon goût

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 53 g
Calories 2535 kJ / 606 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...