
Versions compatibles
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel fin
- 300 g de pommes de terre épluchées et en morceaux (3-4 cm)
- 2 filets de poitrine de poulet sans peau (150-200 g chacun ), coupés en lamelles (1 cm)
- ½ citron bio de préférence, zeste râpé et jus uniquement
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de champignons de Paris, frais en tranches
- 30 g de vin blanc sec
- 100 g de crème de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
- du poivre noir, fraîchement moulu selon goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 606 kcal / 2535 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 4 g