
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignon coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
- 400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
ou 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900 kcal / 3753 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 11.7 g