Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Cuire du riz long complet
55min
Velouté de courgettes
45min
Vinaigrette aux herbes
15min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson des œufs
20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min