Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de courgettes
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20min
Citronnade
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min