Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse au chocolat
3h 20min