Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Smoothie
5min
Sorbet aux fruits
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min