Appareils et accessoires
Crème de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Minestrone
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min