Appareils et accessoires
Pain aux cinq graines
Prép. 10min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min