Appareils et accessoires
Pain aux cinq graines
Prép. 10min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min