Appareils et accessoires
Vinaigrette césar végane
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062.9 mg
Protides
14.3 g
Calories
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Smoothie
5min
Smoothie vert
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min